3003必赢贵宾会app下载-首页|welcome

学校参加武进区属地高校疫情防控视频点调会
日期:2022-04-30 来源:新闻中心 浏览量:0 打印本文

4月25日上午,武进区委副书记、政法委书记、常州科教城管委会主任丁一主持召开武进区属地高校疫情防控视频点调会。我校疫情防控工作领导小组组长、党委副书记、校长李雄威及相关职能部门负责人在行政楼201会议室参加会议。

会上,武进区卫健局副局长周义红首先就前期各高校集中反映的疫情防控中的难点、堵点问题一一作出回应和解答。各高校围绕近期校园疫情防控工作分别做了交流发言。

李雄威结合我校近期疫情防控工作情况,详细介绍学校按照上级和属地要求有序推进线下教学、有序恢复快递收发、加强食堂超市价格监督、设置校内保障物资中转驳运消杀等具体工作情况。学校坚持以生为本的理念,积极开展师生面对面活动,不断加大学校与学生的沟通、交流力度,不断加强宣传引导,引导师生共克时艰、同心抗疫。

丁一结合近期各高校具体工作情况,在总结讲话中指出,各高校要充分认清当前严峻复杂的疫情防控形势,深刻认识做好当前疫情防控工作的重要性和紧迫性,绷紧思想之弦;严格按照省委疫情防控的要求,进一步提高对上级各项防控政策执行的科学性,针对共性问题,共克时艰;进一步增强问题处置的快速性,针对学生出现的问题要快速响应、迅速处理,积极做好师生心理疏导、政策解读,确保当前各项政策的落实到位。(新闻中心 雷宁/文 侯少卿(学生记者)/摄 张雪华/审)

核发:8000000952 收藏本页